Я на стене выкладываю счастье

Я на стене выкладываю счастье,
Я в соцсетях не буду о плохом,
А слезы, боль, обиды и ненастья
Одену в рифмы и впишу в альбом.

Пусть там лежит все черное, плохое –
Тоски обрывки, грусти полотно,
Израненное, но еще живое,
В заплатках сердце, что так было влюблено.

Там для всего найдется по странице,
Переболело – можно дальше жить.
Мне с миром легче рифмой объясниться,
Мне проще написать, чем говорить.

Вновь соберусь и день улыбкой встречу,
На стену брошу полевых цветов.
Ты тоже слышишь? В них поет кузнечик,
И аромат доносится с лугов.


Рецензии