Не ломайте...

Не ломайте друг друга, люди...
Ведь крылья не вырастут снова!
Сломанная душа не забудет!
И боль всю простить не готова...

Ведь жизнь, словно сад, - ступайте
По жизни и гордо, и смело!
Но крылья другим не ломайте,
Кто Вас так любил и верил...


Рецензии