Поднимая руки к небесам...

Поднимая руки к небесам,
Вспоминая юности прекрасы,
Танцевала старая мадам,
Под навесом маленькой террасы.

Искупленно вверх подняв глаза,
До краев наполненных слезами,
Будь то бы июльская роса,
Она говорила с облаками:


Воротите юность моих лет,
Да любовь девичью в белом платье...
Только не услышала ответ.
Смерть взяла её в свои объятья.

Серые стеклянные глаза
Отражали юности прекрасы.
Поутру холодная роса,
Савоном покрыла пол террасы.


Рецензии