Как хороши небеса!

Радугу с неба протянул,
Некто после бури словно друг.
И вновь миру он этому вернул,
Солнца в небе пылающий круг!
Будто, и не было бури,
Будто, и не шумела гроза.
Остановись человек посмотри —
Как хороши небеса!


Рецензии