Вторая жизнь
Безответный вопрос задаём:
«Если кончилась жизнь человека,
Что же с ним приключится потом?»
Неужели без тела нет духа?!
Неужель только холод и тьма?!
Неужели нельзя даже мухой
Полетать у подножья холма?!
Находясь на краю любопытства,
Напридумывал сказок народ.
Повествуется в сказках цветисто,
Что никто насовсем не умрёт.
Вот и я пострадала за веру,
Став по смерти геранью в окне.
Ах, как жаль, что я часть интерьера…
Без движенья настолько сложней!..
1.01.2014 г.
Фото автора
Свидетельство о публикации №120080602607
Олег Труханов 24.05.2021 17:01 Заявить о нарушении