Цитаты

А ведь цитаты что-то стоят.
Они нам душу успокоют.
Минуту радости дадут.
И никогда не предадут.
  Хоть их и много.Мы одни.
  Потоку внешнему сродни.
  Нам жизнь течением обрамляют.
  И настроение добавляют.
  Чрезмерной радости полны.
Их я цитирую,как будто,
Они мои.И льнут ко мне.
А получается ведь круто.
Что звёзды меркнут в тишине.


Рецензии
Цитаты очень нам нужны!
И тут во всём Вы так правЫ!.

Зинаида Самойлова   06.08.2020 12:38     Заявить о нарушении
За это спасибо!

Геннадий Ельцов   06.08.2020 16:40   Заявить о нарушении