Счастье!

Счастье-это

ВИДЕТЬ-высоко в синем небе самолёт летящий!

ОСЯЗАТЬ-море купаясь в нём совершенно голым!

ОБОНЯТЬ-проезжая долину роз,вдыхать их аромат!

ДВИЖЕНИЕ-бегать по стадиону, рядом с домом,а также по аллее!

Но самое прекрасное-ЭТО ЧТЕНИЕ! Встретить писателя настоящего!
P.S. Сочиняют многие,а читают-то избранных!


Рецензии