Что всё не так

Что всё не так, тебе дано понять,
Ну а вот сил чтоб изменить жизнь как-то,
Иначе корм, простите, не в коня,
Твоя жизня на это не богата!
Имеется всё вроде бы и есть.
Желание – немалое подспорье.
И действуй только: и сейчас, и здесь.
И получи желаемое вскоре…
Но не решиться! Сил родник иссяк.
И как не тужься, не старайся очень,
Да ты не более, уж извини, червяк
Что мрак прорвать желает тёмной ночи…
Так приземляем сами мы себя
И потому не к лучшему всё это,
Что поощряем ныне мы, друзья,
Конец тем самым приближая света.


Рецензии