Еще одной весны

Сплетаясь под лучами солнца
Мы поднимались ввысь
Чтобы увидеть небо
И дышать вдвоем

Идти вперед
Навстречу солнцу
Не ждать
Не думать
Только жить

Ждать открытия цветов
У нас  с тобой
О да из слов
Не ждать дождей
И ветра и прощания

Когда земля
Подскажет что пора
Расстаться нам
Как это больно

Всего одна жизнь
И одна весна
Ты хочешь большего
С прощанием спросишь ты
Нет мой ответ

Еще одной весны


Рецензии