На Бога надейся, а сам не плошай!

На Бога надейся,а сам не площай!
Задачи любые при этом решай.
А если не можешь,спроси у друзей.
Вражду между ними лишь только не сей.
  И милая тоже поможет,спасет.
  А Бог нас невидимо так и пасет.
Есть польза с того?Может даже и есть.
Осталось нахрапом лишь только не лезть
На Бога надейся,а сам не плошай!
А если не можешь,другим не мешай!


Рецензии
На Бога надейся,а сам не плошай.
И непременно попадешь тогда в Рай!

Зинаида Самойлова   06.08.2020 12:42     Заявить о нарушении
Все возможно!

Геннадий Ельцов   06.08.2020 16:39   Заявить о нарушении