Грустит мой пёс

Об этой грусти мало знаю
Но вижу,что грустит мой пёс
О,как его я понимаю
Вдыхал он аромат из роз

На клевер,что растёт на поле
Пёс любовался всякий раз
Играл и бегал он на воле
Жаль пробил лета крайний час

От расставания с прекрасным
Грустит мой пёс о зное дня
О дне погожем,небе ясном
О солнце летнего огня...

Посвящение Юлиному верному другу...


Авторская фотография: Юлии Калиничевой


Рецензии