А может быть...

А может быть она хорошей,
А почему бы нет?, была…
Имела же поскольку гроши
И все в них, собственно, дела.
А то, что зла сверх всякой меры,
Его тиранила, ну что ж:
И сам имел характер скверный
И ни на что почти не гож.
Но жить-то надо как-то, братцы,
Вот и пошёл к ней на поклон,
Куда же, дураку, деваться?
Ей поклониться был резон!
И в ноги пасть, зато теперя
В тепле, и сыт, обут, одет
И в завтра можно жить так веря,
Чего у очень многих нет!


Рецензии