В один следок

Тропинка шириной в один следок
Бежит неторопливо на восток:

То спустится, то вновь завьется в гору;
То медленно ползет по косогору;
Вдруг потеряется среди нагих камней;
Потом найдется и по мху пружинит;
Играючи скакнет через ручей;
Уткнется неожиданно в осинник;
Завалы обогнет не торопясь –

Затем лишь, чтоб прогулка задалась.

                27.06.2013 г.




 Фото из интернета. Спасибо автору.


Рецензии