Казалось бы...

Казалось бы, всё вроде ничего,
Но глянуть коль с пристрастием, то что же
Останется от этого всего,
Что из разряда любо душам, гоже?
Вот-то, извините и оно,
Что ничего хорошего в итоге!
И было если что-то нам дано,
То к счастью растеряли по дороге…


Рецензии