Гений самогоноварения

"Хозяйке на заметку:
-"Любое варенье
станет вкуснее,если
сделать из него
самогон!"

Юмор из "Одноклассников"



Секрет не каждой
подарит он,
Хотя у каждой
немало мнений...
И не у каждой
получится самогон,
А только у него:
он в этом-гений!


Рецензии