И жить своими хлебом и хлебами

Друзья не превращаются в врагов,
В врагов друзей мы превращаем сами,
Ругая их из дальних уголков,
В их город недовольные путями.

А я запомнил тех, кто был таков,
С кем разошёлся в жизни сторонами.
Но я на верно очень не готов
Их перестать считать себе друзьями.

И среди умных много дураков,
И Африка знакомилась с снегами,
Но для чего во всех искать врагов,
Кто жив своими скрытыми мечтами?

Уже крошилось множество зубов,
Пока тянулись к избранным зубами.
А может быть не вешать ярлыков
И жить своими хлебом и хлебами.


Рецензии