Так хочется...

Так хочется в жизни стараться,
Так хочется много успеть,
Без дела ни дня не слоняться,
Плюс к этому не постареть.

Так хочется мысли, задумки
По-легкому осуществить,
А всё золотишко в шкатулке
Наследникам передарить.

Так хочется мыслить глобально,
На веки оставить свой след.
Чтоб к живописи наскальной
Твоей покупали билет.

Так хочется веселиться
От каждого дня кайфовать,
Менялись чтоб судьбы и лица,
Чтоб было кого целовать.

Так хочется-хочется жизни,
Так хочется солнца и гор,
И чтоб океанские брызги
Ласкали восторженный взор.


06.08.2020


Рецензии