О памяти
Что наша память сохранит?
То ль подоконники с геранями,
То ли луны бесстрастный вид?
А может, старика в автобусе,
Его иконописный лик?
Смешную шутку в чьём-то опусе?
Грозою сломанный парник?
Позвольте загадать желание…
Куда и как бы мы ни шли,
Дай Бог, чтоб нас воспоминания
В глубокой старости не жгли.
21.09.2013 г.
Свидетельство о публикации №120080602289