У моря!

   Очень многие любят море, считают его своей мечтой
И восхищаются его неповторимой красотой.
Если смотреть на море, то оно постоянно меняется, завораживая, словно заставляя
Вглядываться в него до бесконечности, не отпуская.
   Всегда, когда передо мной – загадочный морской пейзаж,
Я обнаруживаю что-то новое у вечной и изменчивой стихии и, какой пассаж,
Ведь точно так же полностью меняются все ощущения:
Являются всё новые волшебнейшие чувства! -
В этот момент и море, и я весь сливаемся в мечтах в единое красот искусство!
Мы существуем в мире волн движений,
Вечно меняющихся линий, цвета, настроений,
Мелодий, ритмов, звуков моря  - изумительных мгновений!
О, сколько море дарит восхитительнейших откровений!

/Фото - Морской пейзаж . Рюо Ли/
______
Я живу у моря.
   Большинство людей любит море и восхищается его неповторимой красотой. Я смотрю на море, и оно постоянно меняется на моих глазах, завораживая, не отпуская, заставляя вглядываться в него до бесконечности. Каждый раз, когда я пишу новый морской пейзаж, я непрестанно обнаруживаю что-то новое в образе вечно изменчивой стихии, и точно так же полностью меняются мои чувства и ощущения. В этот момент и море, и я сливаемся воедино, существуя только в мире движения, вечно меняющихся линий, цвета, настроений, мелодий и ритмов...
    /Морские пейзажи . Рюо Ли./
______
Рюо Ли родился в Китае, в 1954 году. Начиная с 17 лет Руо Ли три года изучал графический дизайн в Школе прикладного искусства в Хунани. Он получил степень бакалавра изобразительного искусства в 1981 году. После окончания академии  Рюо Ли преподавал в Отделе Искусств университета Хэнани и занимался живописью. Его художественные работы были показаны на разного уровня выставках в Китае и высоко оценены зрителями и членами жюри. На Золотой Художественной выставке Области Хэнани, он выиграл Первый приз. В 1994 американский Художественный Журнал выбрал его как одного из лучших десяти художников.


Рецензии