Когда-то любимых

У меня в голове миллион сомнений,
И, даже, судьбаносных решений.
Я о них никому не скажу
Лишь потому, что не смогу...

Просто оставлю в тайне
Все моменты печальные,
Каждый вздох, что тяжёлым был
Из-за каждого, кто "люблю" говорил.

Я никому не смогу никогда,
Как бы не швыряло меня.
Но, когда в глаза посмотрю
Те самые... Может скажу.

Да, всё когда-то пройдёт,
Переболит, заживёт
И останутся шрамы.
Конечно, они ведь не раны.

Что заживают долго
Каждый раз делая больно.
А глаза ждут и ждут,
Но чувствую я лишь испуг.

Чувствую, как на выдохе
Моё сердце, что вроде бы сильное,
Замедляет свой ход
И жжёт...

Его не согревают объятия,
И тело это не носит платья.
К сожалению, изнутри оно в дырах
От когда-то любимых.

Тех, кого не мог не понять,
Кого до хрипоты мог кричать,
Кому доверял и слушал -
Теперь ты не нужен...

Но глаза, что меня читают
Уже поперёк и вдоль всё знают.


Рецензии