Давай Всевышнего просить
Но отношений нет безбрежней.
Наш крепкий, слаженный дуэт
Силён, надёжен, как и прежде.
Тебя я вижу молодой,
Девчонкой юной беззаботной,
Давно ты стала мне родной,
Моей звездою путеводной.
С тобою мыслю век прожить,
Взрастить детей – своё наследство.
Мы не сумеем позабыть
Моментов редкого блаженства,
Когда любовь мешала нам
Уснуть до самого рассвета.
Давай Всевышнего просить,
Чтоб дольше длилось наше лето.
Свидетельство о публикации №120080602242