Не виновной считаешь себя

1
Раскажи мне подруга зима
Почуму ты мне душу морозишь
Почему до сих пор я одна
Со двора моего не уходишь
2
Льда холодную, ровную гладь
До порога ты мне проложила
И тяжелую, снежную  кладь
Мне на сердце печатью сложила
3
Одинокий рассвет и закат
Ты заботливо, щедро мне даришь
И каких либо сердцу отрад
Вьюгой снежной ты мигом отвадишь
4
Не виновной считаешь себя
Уберечь от обид меня хочешь
Ледяную черту проводя
Ты надеешься, что это сможешь
5
Отпусти и уйди со двора
Все прошло и уже не вернеться
Пусть бушует вновь в сердце весна
Счастье ласково пусть улыбнеться
6
Буду птицей душою парить
В море страсти любя окунаться
Без любви невозможно ведь жить
Каждый раз будет в двери стучаться.



05/08/2020.


Рецензии