Мир перемешан
Во всём здесь мы все виноваты.
Природа порочная стонет...
И в злобе мышление тонет...
И вроде, встречаешь ты доброго...
Но глядь, чрез минуту, как кобра он...
И мир на земле перемешан
С войной и агрессией бешеной.
И топчут зелёную травку...
И ищут заветную лавку...
Присесть, чтоб случилося чудо!
И гордые все, как иуды.
Учиться бы нам благодарности.
Признав сущность собственной тварности.
6.08.20
8:22
Свидетельство о публикации №120080602181