Сердце тихонечко ноет...

Сердце тихонечко ноет,
Сжимается и скулит.
Его  ранили словом:
Обидно стонет  и болит.

Я свернулась калачиком,
Обхватив руками колени.
Я не буду милым зайчиком.
Пусть раскачиваются качели...

04.07.2020


Рецензии