портал между двумя мирами...
в ночи
слагается
в созвездия!
Таинственны
и притягательны
их неопознанные
пиктограммы!
Неполная луна
утратив совершенство
форм,
мерцает нестерпимо
диким светом,
затягивая
всё в себя,
как жёлтая дыра,
портал
между
двумя мирами,
потусторонним
и реальным!
Прохладен сытный,
чистый воздух,
покой и тьма ...
и тишина ,
склоняют к магии
искусства!!!
Свидетельство о публикации №120080602157