Чары. От солнечной!

   Ты так прекрасна, замечательна!
Тебя все замечают!
Твои волшебные глаза -
Влекут, пленяют, восхищают!
К Тебе от солнечной Твоей улыбки
Влечёт как будто бы волшебная мелодия очаровательнейшей скрипки!


Рецензии