Пусть лошадка нас несёт
Подождите чуть, немного.
И опять поскачем резво!
От печали дюжа трезвы.
А в ладошке вот синица,
Улететь всё норовится.
А журавушка по небу,
В клюве держит чудо-вербу.
Осеняет пусть та верба
Знак любви на жизни гербе.
Мы пчелою и к нектару!
Наши души будут тарой.
Медом станет нежность наша.
Свет у солнца не погашен!
Позабыть бы горький вкус!
Заживи "змеи" укус!
И полейся песня сладко!
Держим дело ловкой хваткой.
Встанем утром, помолившись,
Благодарность говоривши
Господу за всё, за всё!
Пусть лошадка нас несёт!
6.08.20
8:06
Свидетельство о публикации №120080602078