Август, август

6 августа 2020 года

Август, август

Август, август не спеши,
Отдохни со мной в тиши.
Не спеши, поговорим,
Помечтаем, постоим.

Пролетело много лет,
А спокойствия всё нет
Почему-то на пути …
Всё непрочно впереди.

Пролетит и это лето
На глазах у всего света,
Дальше осень и зима,
Как в былые времена.

Август, август не спеши,
Дни-то очень хороши …
Пусть шальные волки рыщут –
От добра ж добра не ищут.

6 августа 2020 года


Рецензии