Жене Галине
Галина для меня, уж много лет -
Жена, любимая подруга.
Ныне, меж нас, царят - любовь, совет
И уважение друг к другу.
Мне с ней, однажды, крупно повезло -
Выбрала на жизнь офицера.
С тех пор, все - постоянство обрело:
Любовь взаимная и вера.
В семье она хозяйка, мать, жена
И климат и, погода в доме...
К тому еще и бабушка она,
Для всех улыбка наготове.
Сегодня день рожденья у жены,
Счастья, здоровья ей желаю.
Душа и сердце нежных чувств полны,
Перед ней - голову склоняю.
Спасибо тебе, женщина моя,
За любовь, мудрость и терпенье.
Пусть будет еще краше жизнь твоя,
За то, что служишь Богу и семье!
2020 год.
Свидетельство о публикации №120080601928