Все в толпе ищу тебя...

Все в толпе ищу тебя,
Лишь бы мне тебя увидеть.
Ненароком бы,любя,
Не задеть и не обидеть.

Знаю,где-то рядом ты,
И сама я виновата.
Планы строили с тобой,
Но уехала куда-то...
Посчитала,так нужней.
Думала,меня поймешь!
Объяснила все тебе,
НО ко мне ты не идешь...
Я скучаю без тебя,
Без прогулок под луной.
Говорили обо всем
На прогулках мы с тобой.
Славный,добрый человек!
Счастлив будь!Найди любовь!
Ну а я в толпе ищу
Лишь тебя все вновь и вновь...




6.08.2020г.


Рецензии