И любим мы любое время года

И любим мы любое время года.

Нам не дает скучать природа
Веселой каруселью жизнь идет
Любое, для нас прекрасно время года
И наслаждение душе всегда дает.

Вот землю всю от края и до края
Покровом снежным застелив
И крепким льдом сковав все реки
Вальсирует зима, снежинки вихрем закружив.

Но месяцы летят
Придет другое время года
И нежной зеленью покроется земля
Согреет нас своим дыханием весна.

Пора каникул, отпусков
И звонких выпускных звонков
Плодами спелыми нас будет угощать
Всех лето жарким солнцем будет освещать.

И снова в небе закурлычут журавли
К теплу и солнцу улетая
И осени златая та пора
Багряным золотом оденется земля.

Нам не дает скучать природа
Веселой каруселью жизнь идет
Прекрасна каждая пора
И любим мы любое время года.

12 марта 2018 года.


Рецензии