Белоснежный цветок!

   Белоснежный цветок! – Вас называть хочу именно так
И буду всегда Вам рад!
Даже снежной зимой Вы - цветок, Вы - бесценны, прекрасны!
Вы изящны настолько, что нежный Ваш взгляд
Бесконечно влечёт, выше чудных похвал и наград!
С Вами каждый миг рядом быть – буду вечно рад!


Рецензии