Несколько теплых слов
Несколько тёплых слов
ласково мне скажи,
Чтоб пробудился из-под снега
звонкий родник души.
Будут трещать дрова
в маленьком костерке.
Будет твоя рука как птица
греться в моей руке.
Утром блеснёт заря
над голубой рекой,
И беспокойный день в дорогу
нас позовёт с собой.
Ну, а пока лазурь
льётся из глаз в глаза,
Чувства взметая, словно искры,
в звёздные небеса.
Где-то за гранью гор
мрачные города,
И возвращаться непременно
нам предстоит туда.
Ты там - совсем не та,
я там - угрюм и груб.
Только с тобой как льдинка таю
в прикосновеньях губ.
Не погасить зарю,
не объяснить любовь,
Этот лесной волшебный вечер
будто бы грел вчера.
Чувственность нежных губ,
несколько тёплых слов
Радужным облаком прилетают
в зимние вечера.
г. Пенза, 16-20 ноября 2019 г.
Свидетельство о публикации №120080601850