Я к тебе проползу хоть на пузе
Хоть на крыльях попутного ветра
И пускай до тебя сотни в плюсе
Равнодушных к слезам километров
Оседлаю верхом океаны
Поднимусь как цунами над миром
И взорвусь обновлённым вулканом
Как на поле дырявом и минном
Я пролезу сквозь щели пространства
Через время я прыгну не думав
В состоянии полного транса
На крючок твой магический клюнув
Я дождём к тебе тёплым прилипну
Буду каплями трогать кататься
И от радуги целую кипу
Красок выдерну для аппликаций
Я тебя обниму хвойной сферой
Горным воздухом сдую пылинки
Я люблю тебя сильно - без меры
Вылетая как слог без запинки.
Свидетельство о публикации №120080601839