Недо-

Сколько нужно посчитать под ногами машин,
Чтобы над головою увидеть звезды?
О нас с тобой однажды снимут свой фильм
И после провала забудут, но всё же...
Всё же, в этой плёнке будут чередоваться яркие кадры,
И Каны вероятно номинирует тебя на главную женскую роль!
Старый писатель, после, по фильму сошьет на нас мемуары
И назовёт их как - то по - модному: "любовь, смех и боль" ...
Но постой, перед тобой стекло объектива,
Сзади перила, а волосы развевает ветер,
Ты к моей рубашке сегодня подобрала платье, это так мило,
А я к твоей душе вероятно когда - то подобрал песни.
Да пою, разве в ду'ше мелкая сцена?
Наш Олимпийский в перерывах на стоны с припевом;
Звезда родилась, только во мне твои гены,
И ты подняла моё недо- с коленок.
Недо-писал, недо-забыл, недо- не надо,
Недо-любви, недо-стихи и недо-пространство;
О нас вероятно никогда бы не сняли фильм... Ну и ладно,
Только сейчас моей главной оставанься.


Рецензии