Одно прикосновение

Доброе утро,любимый!
Где-то ты есть далеко.
Может однажды услышишь,
Как без тебя нелегко.
Ночь сменяется утром,
Разные лица людей.
Хочется прикоснуться
Просто к щеке твоей.
Ощутить нежность
И ласку твоих
Нереальных губ.
Хочу к тебе снова,
Как в сказку.
Почувствуй меня,
Мой Друг!


Рецензии