Мастер рыбалки

На платной рыбалке был случай такой,
Друзья, не придумал, то было со мной …….
Насадку для карпа нацепив на крючки,
Большой вереницей сидят рыбачки.

Меняют насадку, но карп не клюет,
Плохая погода? Совсем не берет….
Прикорм килограммами в воду летит,
Но карпа все нет, где-то видимо, спит.

И лишь за кустом  у мужчины клюет,
И карпа за карпом он там достает.
Устала рука…. Заболела спина…
Без отдыха тащит он карпа со дна.

Наживка такая же , как и у всех,
А может в умении скрыт здесь успех?
Решил посмотреть, кто же там за кустом …
Здесь БОБРИК  шесть три!!!!
Этим сказано все!!!

P.S.    Это правда, здесь не лгут,
           Знатоки меня поймут……


Рецензии