Нет, я не Вам писала эти строки...
Не с Вами я искала теплых встреч,
Не к Вам лились любовные потоки,
Не Вас хотелось сердцу оберечь.
Так не берите, что отнюдь не Ваше,
Не обманитесь в глупости своей
И не пытайтесь прикоснуться даже
К открытой ране нежности моей!
Свидетельство о публикации №120080601764