Дождь неделю не у дел
Дождь неделю не у дел,
Сад вечерней грустью полон.
Звездный полог поредел –
Звездопадами расколот.
Башмаки давно стоптав,
Бродит месяц по темнице...
Я – дитя волшебных трав
Или мне такое снится?..
Все родное, все мое:
Этот лес и месяц пеший.
Зря печаль пустое вьет
Там, где день был неутешен.
Свидетельство о публикации №120080601736
Нина Савельева 4 07.08.2021 06:59 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 07.08.2021 08:00 Заявить о нарушении