Уходишь, сейчас... ни один!

               
Через реку – ходили?!
А  на дворе – зима!
Снег, ногами – месили?
А была…  – пурга!

Перемела – тропинку,
Надо ее – найти!
Не остановись, не бойся-
Бог сохранит! Держись!

Укажет дорогу – тянет!
Смелый – проведет!
Да понимает – надо!
Надо брату - шагать!

Широка – речка!
А под снегом – ее, нет!
Только одна тропинка!
Слабость и грусть – нет?!

Так, по жизни – тревоги…
И пути – находить!
Душу - настежь – прикройте!
Уходишь, сейчас – ни один!
 



 

   


Рецензии