У моей соседки
Хэлхопередачи.
Верит тетя Рая
В светлую мечту,
Что усатый дядька
Все решит задачи -
Ей повысит пенсию
И сорвёт войну.
Обещает резко
Умножать зарплату -
Будут её дети
Очень сытно жить,
А ещё быть может
От колонны пятой
Всех усатый воин
Сможет защитить!
Есть у тети Раи
Старая хибара,
Огород - две сотки,
Верный пёс Дружок.
Схоронила мужа
На далёком кладбище
От работы дядька
Сильно занемог.
Тетя Рая тоже
Кашляла недавно
Ей коронавирус
Лёгкие порвал.
Тот усатый дядька
Мог загнать в могилу
Повезло пока что -
Бог не наказал!
Свидетельство о публикации №120080601717