Обнуляемся! Обнулили!

Обнуляемся! Обнулили!
Жизнь сменили – как быть?!
Там батьки, не скучают,
За нас решают – как быть!

Там разные жизни – разрушены!
Там плакаты – чужие!
И люди мечутся – жизни…
Сегодня, все – чужие!

Поделены,  на – проказах…
Свои и чужие – страна!
Сотворили – не радуемся!
Замерли! Отстань, от…  меня…

Эпоха – ушла и уходит…
Нас заметают – снега!
Сбудутся, когда - надежды?!
Не радуют, дни – никогда!


Рецензии