Все.. гении... знают законы!

Как зацепил – Ленин!
Мы учили - стихи!
И девизы – учили,
А сегодня – забыл…

Запомнили – жизнь, эпоху!
Воодушевил – людей!
Вдохнули – новое, вечное…
Жил! И … не забыл!

Счастливое детство! Радовались!
А сейчас – посмотри!
Другие - дети, школы!
Учат!  Другие, сегодня – пути!

Ленивы – часто!
Уважение? Смолчу!
Все- гении – знают законы!
-«Ко мне – не подходи»!

Матерятся – запросто!
Курят, пьют  - хочу!
А как, там – маменька?!
«Не твое дело - отойди»!

Учат по-новому, с ленью,
Учителя – молодцы,
Что они ценят…- не укоряю…
Уважают, их – промолчу…

Сейчас спроси – Ленин…
Кто, когда и зачем….
Мамки, пропитые –
Красненьким, пивом …
Жизнь, как -  карусель!

Свободные – однажды!
Мы такие и – сейчас!
Что испоганили…Правители…
Распилили, человеку – жизнь!


Рецензии