Не хочу войны Взрыв в Бейруте
Весь заполненный ядом страха.
Жди беды -на земле человек,
Войны ткёт сумасшедшая пряха.
А парады чеканят шаг.
Достиженья для поля боя.
Пусть увидит и "друг "и "Враг"
Жерла пушек больших над собою.
Коль на сцене висит ружьё,
То стреляет оно в финале.
И слетается вороньё
В масках смерти на карнавале.
Коль сосед точит саблю всласть,
Каждый раз в страсти до наваждения,
Можешь смело, скажу, не спать,
Со дня на день жди нападения.
А народ любит лучшего ждать,
Мечтать в страсти до искажения...
Для богатых деньги и власть,
Для народа-одно унижение!
И идём мы печатая шаг,
А парад -это представление,
Мы *герои*,а все наш враг...
Не хочу войны -уничтожения!
Свидетельство о публикации №120080601590