Морды должны быть счастливыми и довольными!

"Водка-горькая,
сало-жирное,
огурец-соленый...
А морда после
этого такая
довольная!"

Юмор из "Одноклассников"




Жизнь дает
нам пищу
вкусную,
полноте
вольную:
Сладкую,
жирную
и соленую...
Заодно,
дает и
компенсацию
полную:
чтобы морды
были сытыми
и довольными!


Рецензии