Ты победила в номинации любовь

Омар Хайям
Не спрашивайте у человека – любит он вас или нет. Если вы не чувствуете этого по отношению к вам, то, значит,  ответ вы уже знаете.


Я вёл разгульный образ жизни,
в ней много было грешных островов.
Те дни ненастны, мною ненавистны,
ты победила в номинации - любовь!

Боятся женщины игры и дешевизны,
копил я много оправданья слов.
Твои понятны взгляды укоризны,
я на руках тебя носить готов!

Встречались как погода, все капризны,
я гнал их даже из случайных снов.
Жаль, большинство, бездушны, и корыстны,
Судьба преподнесла взаимную  любовь!

Твои подходы к жизни живописны,
как будто закипела наша кровь.
Все чувства наши только бескорыстны,
ты победила в номинации - любовь!

Увидел я в судьбе и цель и смыслы,
уютным будет наш семейный кров.
Грехи мои,  чтоб совесть не загрызли,
я на руках тебя носить готов!


Рецензии