Созвучных душ на свете так немного...

Илья Занковский: Горный пейзаж, 1880-е

    Моей названой сестре Айшат Хатаевой-Аджиевой

Созвучных душ на свете так немного,
Цени же тех, кто богом тебе дан,
Ты только не суди их слишком строго -
Они  тебя спасут в день тяжких ран.

Дари тепло, давай им свет надежды -
Они подарят их кому-нибудь,
Когда усталые смыкаешь вежды,
Ты вспомнить нежно их не позабудь.

Пришли мы в мир, чтоб жизнь прожить красиво,
Мы родились, чтоб солнце грело нас,
Так сделай жизнь друзей своих счастливой,
Чтоб с ясным взором встретить смертный час.

                16.10.2012


Рецензии