Перерождение души

Перерождение души
С размаху бьёт, ломает кости.
Не опустись до мелкой злости,
Но в новый мир ты поспеши.

И в новом качестве открытий
Больших идей, иных стихов,
Не веря стенам, пулям слов,
Сплетаешь ткань из всех наитий.


Рецензии