Месть - дело тонкое
(задание: герой – фея Динь, при ней – мотоцикл и кащеева игла)
***
Питер! Предатель. Не прощу.
Венди! Не знаю, что сделаю.
Дайте пращу – отомщу…
Квочка, коза неумелая.
Кто так летает?!
Пусть учится на метле.
… Жрет километры "Харлей".
Я фея крутая.
Но Питер! – хорош.
Всюду ложь.
Хочется отомстить. Очень!
Короче,
помнится… из костей
древний Кащей, – сказочка для детей.
Как там? Смерть от иглы? на игле?
Изощренно, жестоко.
Но… как бы не вышло боком…
Что же из мести милей?
Придумала в гонке я!
Подружусь-ка с этой дурой.
Дружба – халтура.
Война план покажет.
Я стерва со стажем.
А месть – дело тонкое…
Свидетельство о публикации №120080601537
Алексей Жданов 2 07.08.2020 16:08 Заявить о нарушении
А ты по конкурсам не ходишь?
Луна Водяная 07.08.2020 19:06 Заявить о нарушении