Под обломками историй вспомним те лишь имена

Под обломками историй вспомним те лишь имена
С честью совестью прошёл кто те минувшие года.
Жизни колесо всех круто перемалывает нас,
Как остаться невредимым и себя не запятнать.

Лишь провидцам всем известно колесо судьбы своей.
А незрячие в потёмках бороздят простор полей,
Остановок ведь не знает колесо нашей судьбы.
Колесо кольцо счастливой иль несчастливой судьбы.

Сила духа сила воли главную играет роль,
Не поддайся сладким речам, чтоб в капкан не загреметь.
Будут предлагать там много, то и это- выбирай,
Ненароком мать родную за гроши ты не продай.

На Иисуса посмотрите, в верности друзья клялись.
А беда как подступила, шкуру все спасать пошли.
Отвернулись и сказали, нет не знаем мы его
И предательством своим клеймо поставили себе.

Всех предателей иудой называем мы сейчас
И в духовном они мире занимают низший класс.
С недоразвитой душою все уходят в мир иной.
Там Совет определяет их дальнейший путь земной.


Рецензии